Интервью с моделью: Lee

— Как ты стала фотомоделью? В детстве любила фотографироваться?
— Безумно любила, как и все девочки, наверное… А еще могла часами в зеркало любоваться. Я вообще росла странным ребенком, любила что-то представлять, рисовать и могла долго рассматривать красивые картины. Скорее всего, это передалось мне от отца, который был художником.

— Помнишь свой первый профессиональный снимок?
— Да… Хотя теперь я понимаю, что он был далеко не профессиональным. Это была фотосессия в модельном агентстве.

— Как произошел переход к эротическому фото?
— Очень спокойно. Просто я поняла и осознала, что абсолютно ничего противоестественного в этом нет. Как и нет ничего прекрасней, чем обнаженная женская натура.

— Что считаешь основными вехами, переломными моментами в своей карьере? Были какие-то снимки, после которых серьезно менялось отношение к профессии и к своему месту в ней?
— Практически каждая съемка дает что-то свое, но были и переломные. Каждая из этих работ обязана своему появлению одному из двух важнейших условий. Первое — это тщательная подготовка и заранее продуманная идея. Второе же — это удачное стечение обстоятельств и его величество случай. Как правило, случайные работы определяют уровень мастерства.

— Что ты могла бы посоветовать девушкам, которые хотят сфотографироваться обнаженными, но комплексуют и стесняются раздеться перед камерой?
— Не нужно себя насиловать. Если стесняетесь, значит, еще рано. Или вообще не нужно, потому что лишние комплексы только мешают. Тут уже либо все, либо ничего — либо дано, либо нет.