Лолита

«Перед камерой я чувствую себя сильной, уверенной, каменной непоколебимой стеной, но люблю показывать и свою женскую внутреннюю и внешнюю красоту.

Моя первая профессиональная съемка была в жанре ню. Меня фотографировал мой друг. Кажется, если бы не его поддержка, комплименты и весь общий посыл во время фотосессии, я бы полностью не раскрылась. У меня не было цели с помощью фотосессии раскрепоститься или избавиться от комплексов. Мне была интересна фотография, как вид искусства. Съемка проходила у меня дома. Возможно, именно поэтому я чувствовала себя комфортно. В конце фотосессии, когда я совершенно расслабилась, было приятно просто сидеть, разговаривать и пролистывать получившиеся снимки. Я была полностью раздета, он — полностью одет. И между нами не было ни капли дискомфорта и стеснения.

В таких фотосессиях каждый находит что-то свое. Кто-то снимается в этом жанре ради эстетики и искусства, кто-то — ради раскрепощения и борьбы с комплексами. Кто-то — ради привлечения внимания. Обнаженное тело до сих пор может кого-то шокировать.

Для меня любое тело — женское или мужское, — если оно красиво, наполнено силой и энергией — вид изобразительного искусства. Я считаю, что рисунок с обнаженной женской натуры отлично развивает вкус и чувство прекрасного. Не важно, какого размера грудь, талия, есть ли лишний вес. Если тело ухожено, в нем чувствуется жизнь и энергия — для меня оно красиво. Его хочется трогать, рисовать и просто рассматривать.