Интервью с моделью: Victoria Kl

— Говорят, выдерживать работу модели психологически сложно. Что можешь сказать, исходя из своего опыта, физическая или эмоциональная нагрузка при съемке в эротическом жанре?
— Мне сложнее физически, иногда устаю в процессе съемки, если она идет больше двух часов. Не всегда есть возможность перекусить, попить. А эмоциональной нагрузки я вообще не чувствую.

— Почему некоторые модели снимаются обнаженными? Что ими двигает?
— Думаю, у всех по-разному. Кому-то нравится процесс, можно почувствовать себя сексуальнее, привлекает гонорар. Считаю, что ню-фотосъемка — это такое же творчество, как и съемка в одежде.


— Для чего нужны эротические фото?
— Что бы нести красоту в мир. Считаю, что всем нравится красивое, обнаженное, женское тело. Почему бы не запечатлеть его на фото?


— Снимаясь у кого-то другого сложно бывает найти взаимопонимание, войти в рабочий процесс?
— У меня такого почти не бывает. Я умею слушать фотографа и если он не выходит за рамки ранее обсуждаемой фотосъемки, я выдам красивые кадры.


— Можешь поделиться своим мнением о следующем: какое направление сейчас популярное в ню-моделинге? Оно больше склонно в сторону позитивности и инклюзивности тела?
— Считаю, что неизменно популярно красивое тело. Так всегда было, есть и будет. Любой фотограф выберет модель с фигурой без недостатков. Это и красиво, и ретушировать меньше. Красивое тело — само по себе одно из залогов успеха в такой деятельности.