Интервью с моделью: Инна Микитась

— На большинстве своих фотографий Вы обнаженная, сложно ли было раздеться перед камерой в первый раз?
— В первый раз да, очень сложно, я комплексовала, но с помощью правильного подхода фотографа я оголилась. Я не почувствовала стыда или комплексов, я почувствовала страсть, которая сидела внутри меня.

— Для фотографий в таком стиле тело должно быть безупречным. Как Вы поддерживаете себя в хорошей форме?
— Я 13 лет занимаюсь карате, можно сказать, что со спортом дружу с детства. 4 раза в неделю хожу на тренировки, отдельно делаю упражнения для ягодиц по методу Синди Кроуфорд. Спорт — это сила не только тела, но и духа. Раз в месяц посещаю косметолога, хожу в баню, пользуюсь кремами дневным и ночным, масками и кремами под глаза. Стараюсь спать по 10 часов в день и быть всегда в хорошем настроении.

— Какие интересные случаи происходили во время съемок?
— Мне приходится часто сниматься в людных местах, на улице, в парках, но я спокойно к этому отношусь. А вот люди волнуются очень сильно, когда видят голую девушку на улице. Как-то раз мы снимались в парке. Люди, конечно, в шоке были, фотографировали на телефоны, но я, как профессионал, не обращала на них внимания. И тут резко из-за кустов выскочил голый мужчина лет так 60, ко мне идет и кричит: «Ура, свободу телу!»
Я испугалась, конечно. Потом мы его отогнали, пришлось фотографу его пару раз щелкнуть, только тогда он оставил нас в покое.

— Какую из своих фотосессий могли бы назвать самой успешной?
— Все мои фотосессии — это определенное достижение, определенный скачок на уровень выше, все мои фото — это удача, удача так же знакомство со всеми фотографами, которые меня снимали.